滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
董良鸿看望慰问老复员军人和特困人员
日期:2019-02-02 09:05 作者:  来源:电视台   (点击数:)

1月31日,安阳市委常委、县委书记董良鸿带领有关人员深入城关街道、枣村乡看望慰问老复员军人和特困人员,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

在老复员军人孙连录、刘志辰的家中,安阳市委常委、县委书记董良鸿详细了解他们的生活情况和身体状况,并送上慰问品和慰问金,向他们致以节日的问候;并再三叮嘱他们的家人要细心照顾老人的饮食起居,让老人安享晚年;董良鸿同时指出,老复员军人曾经为民族独立、人民解放和社会主义建设事业做出了积极贡献,党和政府永远不会忘记你们;相关部门要经常了解和关注老复员军人的生活情况,及时主动帮助他们解决实际困难,真正把组织的关爱和各项优抚政策落到实处,切实把党委、政府的关怀送到他们的心坎上。

在枣村乡焦村,董良鸿看望慰问了特困人员韩德宽,并希望他要刻苦学习,立志成才,全面发展;同时叮嘱韩德宽的亲人要照顾好他的日常学习和生活,促其健康成长。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400