滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县召开乡镇党委书记、乡镇长工作座谈会
日期:2019-02-02 09:10 作者:  来源:电视台   (点击数:)

1月31日,我县乡镇党委书记、乡镇长工作座谈会在县委中心组会议室召开,安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导陈忠、张绍体、侯德安、范俊杰、吴瑞军、陈海顺参加会议。

会上,各乡镇负责同志分别汇报了2018年工作开展情况,畅谈了2019年工作思路。

在认真听取大家的发言后,安阳市委常委、县委书记董良鸿对各乡镇党委书记、乡镇长2018年工作取得的成绩给予充分认可,并代表县四大班子和全县140万人民向长期以来工作在基层一线的乡镇干部致以新春的祝福;董良鸿指出,乡镇党委书记、乡镇长工作岗位十分重要,责任大、担子重,2018年的工作不平凡,不简单,不遗憾,全县上下齐心协力抓发展、惠民生,有力促进了经济社会高质量发展。

董良鸿强调,新的一年里,面对新形势、新任务、新挑战,乡镇的同志们在工作中要不服输、不懈力、不止步,制定追赶的目标和奋斗的目标,保持一股劲的往前跑,不怕事,肯干事,干成事,不忘初心、牢记使命,确保圆满完成2019年各项目标任务。

县委副书记、县长陈忠要求,各乡镇要千方百计加强财税收入,提升发展支撑力,加强土地管理,加大双违治理力度,把土地资源管好用好;要认真抓好乡镇建设提质工作,根据实际情况加以推进,着重在基础设施改善上下功夫。在项目建设、园区建设工作中,要根据自身条件,加强招商引资工作,不断增强发展活力,确保全县经济社会平稳有序可持续发展。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400