滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
全县打击治理电信网络新型犯罪联席会议召开
日期:2019-02-04 08:17 作者:  来源:电视台   (点击数:)

2月2日,我县召开打击治理电信网络新型犯罪联席会议。

副县长赵自勋在讲话中指出,近年来,我县打击治理电信网络新型违法犯罪工作取得了一定成效;各级各部门要认清形势,提高站位,切实增强责任感和紧迫感,进一步提升政治站位,统一思想认识,牢固树立“四个意识”,认真践行“两个维护”,把此项工作作为一项提升人民群众获得感、幸福感和安全感的重要任务,放在心上、抓在手上,忠诚履职,群策群力,持续深入推进打击治理电信网络新型违法犯罪工作。

赵自勋要求,要明确目标,统筹推进,切实提升打击治理电信网络新型违法犯罪工作的能力和水平,结合我县实际,紧紧围绕“发案数下降、损失数下降,破案数上升、抓人数上升”的“两降两升”总体目标,持续发力,齐抓共管,不断提升打击治理的整体战斗力;同时,要加大防骗宣传,充分运用新媒体、自媒体,积极开展防骗宣传“进校园、进企业、进社区、进车站、进广场”等活动,努力做到全覆盖、无死角,形成全民防骗的浓厚氛围。

赵自勋强调,要明确责任,狠抓落实,切实形成打击治理电信网络新型违法犯罪工作的强大合力,不断强化政府属地责任抓落实、强化成员单位主体责任抓落实、强化“联席办”牵头责任抓落实,用好组合拳,打好合成战,努力把我县打击治理电信网络新型违法犯罪工作推向一个新阶段,维护社会治安大局稳定,为决胜全面建成小康社会做出新的更大的贡献!

会上,县公安局长申涛通报了去年打击治理电信网络犯罪治理情况,检察院、法院、网信、工信等部门有关负责同志作了发言。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400