滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县领导看望慰问坚守工作岗位的干部职工、住院病人和医务工作者
日期:2019-02-05 08:18 作者:  来源:电视台   (点击数:)

2月3日上午,县领导看望慰问坚守工作岗位的干部职工、住院病人和医务工作者,为他们送去了节日的问候和新春的祝福。

县领导张绍体、李红、王敏、刘俊玲、许业、郑进武、陈浩、张占州、宋培哲先后来到盛达光伏科技有限公司、国网滑县供电公司、县妇幼保健院、县中医院和中盈化肥有限公司看望慰问坚守工作岗位的干部职工、住院病人和医务工作者。

在盛达光伏科技有限公司、国网滑县供电公司和中盈化肥有限公司,县领导看望慰问了坚守工作岗位的干部职工。每到一处,县政协主席张绍体都认真了解各有关单位安全生产工作情况及春节期间工作安排,对坚守岗位干部职工的辛勤工作表示感谢,并向大家致以新春的祝福。希望他们要进一步健全和完善应急机制,落实值班制度,做好各项保障工作,确保全县人民过一个欢乐祥和的春节。

在县妇幼保健院和县中医院,张绍体与住院病人亲切交谈,关切询问治疗情况和身体状况,并鼓励他们要保持良好的心态,安心养病,积极配合治疗,争取早日康复出院。

张绍体一行还看望慰问了坚守岗位的医务工作者,详细了解医院春节期间工作安排及目前住院病人等情况,并对广大医务工作者舍小家顾大家、爱岗敬业、乐于奉献的精神给予充分肯定;他希望医务工作者要切实增强责任感和使命感,进一步弘扬救死扶伤、无私奉献的高尚医德,落实各项便民惠民措施,优质高效服务患者,更好的满足市民群众看病就医需求。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400