滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县领导看望慰问公安干警、武警官兵和坚守工作岗位的干部职工
日期:2019-02-05 08:24 作者:  来源:电视台   (点击数:)

2月3日上午,县领导看望慰问公安干警、武警官兵和坚守工作岗位的干部职工,向他们致以节日的问候与美好的祝福。

县领导李勇、张佩防、申宏广、张红琳、赵自勋、段其东、陈卫东、申涛、王相峰、段社钢、王京顺、贾一公先后来到交警大队主席像台岗、特巡警大队执勤点、110指挥中心、武警中队、县自来水公司、县清源污水处理公司,亲切看望慰问节日期间坚守工作岗位的公安干警、武警官兵和干部职工。

在县交警大队主席像台岗、特巡警大队执勤点、110指挥中心和武警中队,县人大常委会主任李勇对公安干警和武警官兵在过去的一年里为全县的社会稳定和长治久安做出的贡献表示感谢,并希望他们要继续保持昂扬的斗志和顽强的作风,不断提升业务水平和工作能力,以更加饱满的精神状态做好本职工作,全力做好春节期间交通安全、社会治安管理等各项工作,为全县人民欢度新春佳节营造一个安全、祥和的节日氛围。

在县自来水公司和县清源污水处理公司,李勇一行实地查看安全运行情况,并向坚守岗位的职工送上了新春的祝福。他要求企业相关负责人,要切实做好节日期间的人员值班工作,加强供水设施的检查维护,确保春节期间污水处理设备正常运行,切实做到安全、优质供水,以优良的水质、优质的服务让全县人民过上一个欢乐、祥和、温馨、幸福的春节。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400