滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县举行2019年“春风行动”活动现场暨春季综合类人才招聘会
日期:2019-02-12 08:19 作者:  来源:电视台   (点击数:)

2月11日上午,我县2019年“春风行动”活动现场暨春季综合类人才招聘会在县人民会堂前举行。安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导袁锐锋、侯德安、郑进武来到招聘现场参观指导工作。

招聘会现场,人头攒动,十分热闹,前来应聘的人员络绎不绝。25岁的张晨阳目前就读于武汉科技大学,随着毕业时间的日益临近,他希望在家门口找到一份心仪的工作。听说县里节后上班第一天举行人才招聘会,他就闻讯赶了过来。

家住城关街道的大学生赵晓明告诉记者,目前她正在做读研和就业的两手准备,一方面等待考研成绩的公布,另一方面也在着手寻找一份工作,以防考研失利带来的措手不及。

据了解,此次招聘会由县委组织部、县人力资源和社会保障局主办,县总工会、扶贫办、工业和信息化局、妇联、残联协办,吸引了县内外粮机、种业、电子、刺绣、教育、医疗等多个行业的80家用人单位积极参与,提供就业岗位3200个。经过一上午的现场洽谈,共有近2000名人才与用人单位达成用工意向。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400