滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县为荣立“一等功”军人家庭送喜报
日期:2019-03-15 09:03 作者:  来源:电视台   (点击数:)

3月14日,县委常委、人武部政委范俊杰带领有关人员来到慈周寨镇李白社村,为获得一等功的武警河南总队机动支队副支队长胡晓的家庭,送去了“功臣之家”牌匾以及慰问金和慰问品。

慰问中,县委常委、人武部政委范俊杰与胡晓及其家人进行亲切交谈,认真了解胡晓工作情况,详细询问胡晓父母以及家庭生活情况,并感谢他们为部队输送了优秀人才,为家乡赢得了荣誉;范俊杰指出,立功喜报,承载的是从军路上精武强军的故事,是军人与家乡父老共享荣光的纽带;为立功受奖官兵家庭送喜报,既是拥军优属的具体体现,也是激励官兵投身强军实践、争当新一代革命军人的重要方式,更是我县在开展双拥工作中提升军人尊崇感的一个缩影。范俊杰同时要求有关部门要继续做好拥军优属工作,关心照顾好军属的生产生活,让军人们安心服役,积极报效祖国,努力为家乡争光添彩。

入伍以来,胡晓勇于吃苦,勤于训练,敢于超越,练就了一身过硬本领,先后出色完成急难险重任务20余次,个人荣立二等功2次,三等功2次,曾被表彰为“武警部队学习成才标兵”;胡晓所带中队在总部、总队各类比武竞赛中共取得10个团体第一、24个单项第一,连续17年被总队表彰为“基层建设标兵中队”。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400