滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
全国鲁商联盟集团执行主席刘继臣到我县参观考察
日期:2019-03-15 09:06 作者:  来源:电视台   (点击数:)

3月14日上午,全国鲁商联盟集团执行主席刘继臣带领多家企业负责人来到我县参观考察,寻求合作机遇,推动共赢发展;安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导吴瑞军、张红琳参加座谈会。

座谈会上,来自河南、山东的多家企业负责人先后发言,分别介绍了企业发展情况以及投资意向,并对下步合作与我县进行了对接洽谈,达成初步共识。

安阳市委常委、县委书记董良鸿对全国鲁商联盟集团执行主席刘继臣一行的到来表示热烈欢迎,他说,全国鲁商联盟集团把多家实力雄厚,市场前景广阔的知名企业组织起来,握指成拳,有针对性的帮助企业投资、帮助地方招商,主动探索、实施“双精准”模式,很接地气,有力促进了企业、地方共同发展;董良鸿同时希望,广大企业家要积极寻找县域经济合作的切入点和突破口,充分利用技术优势、资金优势,来滑投资兴业,通过合作发展,努力实现共赢。

全国鲁商联盟集团执行主席刘继臣表示,滑县文化厚重,区位优势明显,有着广泛的合作空间和共识,各企业家一定要珍惜这次难得的发展机遇,与滑县进一步加强沟通交流,拓展合作空间,创新合作机制,深化合作方法,为推动地方经济社会高质量发展做出贡献。

副县长张红琳简要介绍了我县经济社会发展、招商引资工作和投资服务环境等情况。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400