滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
2019年安阳市工会基层工作观摩推进会在我县召开
日期:2019-04-12 08:13 作者:  来源:电视台   (点击数:)

4月10日,2019年安阳市工会基层工作观摩推进会在我县召开。安阳市总工会调研员宋忠平、副主席刘勇谋,副县长、县总工会主席郑进武参加会议。

近年来,我县始终坚持“眼睛向下、资源下倾”的工作思路,坚持把加强基层工会建设摆在工会工作的突出位置,着力破解新形势下工会基层工作面临的新情况、新问题。始终坚持以扩大工会有效覆盖、推进非公有制企业建会、充分发挥企业民主管理在供给侧结构性改革中的作用为重点,以集中开展“强基层、补短板、增活力”行动为契机,持续推进“抓五基”“创三型”基层组织规范化建设活动,全县工会基层工作取得显著成效。

安阳市总工会调研员宋忠平对我县工会工作给予充分肯定,认为我县总工会主动作为、创新作为,在工会改革、基层工会建设等方面做了大量富有成效的工作。并要求,全市各县区要认真贯彻2019年全省工会基层工作会议精神,解决好当前我市工会基层工作面临的问题,明确2019年推进工会基层工作的任务,认真贯彻关于全国工会基层工作“五个目标”、“五个必须”工作部署,摸透基层实情,密切联系本地本单位实际,全面深入了解职工需求,直面突出问题难点,推进工会改革成果向基层延伸,把各项工作做实做细、做好做优,真正实现增“三性”、去“四化”、转职能、强基层、惠职工的目标,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400