滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县召开濮卫高速公路滑县段前期工作推进会
日期:2019-04-14 08:36 作者:  来源:电视台   (点击数:)

4月13日上午,我县召开濮卫高速公路滑县段前期工作推进会,县领导袁锐锋、郑进武参加会议。

县委常委、常务副县长袁锐锋在讲话中指出:高速公路是交通基础设施先进生产力的集中体现,是决定一个地方区位优势的关键;濮卫高速公路滑县段的建设对我县产业结构优化升级、推动现代服务业快速发展以及促进经济协调发展具有重要意义;各相关乡镇、县直部门要树立大局观念,切实增强加快濮卫高速公路滑县段建设的责任感和使命感,把此项工作当做当前重要的政治任务,积极主动担负起建设重任,加强与项目建设单位的沟通联系,严格按照规划时间节点、工作安排和职能分工,抓好勘测定界、清点附属物、征地拆迁、土地预审等前期各项工作,为濮卫高速滑县段项目顺利开工奠定坚实基础。

袁锐锋同时指出,做好濮卫高速公路滑县段建设工作责任重大、意义深远、使命光荣。各级各部门要把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,以非凡的果敢抓机遇、以非凡的魄力搞建设、以非凡的举措抓落实,切实把濮卫高速公路滑县段前期各项工作抓紧抓实,力争早日建成通车,为建设“富强文明、和谐美丽、幸福宜居”新滑州做出新的更大贡献。

副县长郑进武对濮卫高速公路滑县段前期工作进行具体安排部署。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400