滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
董良鸿到县道交一体化处理中心实地调研
日期:2019-04-14 08:37 作者:  来源:电视台   (点击数:)

4月13日上午,安阳市委常委、县委书记董良鸿到县道交一体化处理中心进行实地调研,县委常委、政法委书记李卫锋,县法院院长史军峰陪同调研。

在县道交一体化处理中心,安阳市委常委、县委书记董良鸿实地观摩了交通事故“网上数据一体化处理”流程,查看了道交一体化处理中心建设情况,对县法院立足审判职能,大胆创新方法,与相关部门联合成立道交一体化处理中心的做法给予充分肯定。

董良鸿指出,县道交一体化处理中心把诉调对接、人民调解与审判、交通事故处理、信息化建设等工作紧密结合起来,使道路交通事故纠纷处理真正实现了信息化、便民化、标准化、快捷化,维护了人民群众权益,让人民群众切实感受到公平正义和司法工作的高效便捷,提升了人民群众的满意度。

董良鸿强调,道交纠纷“网上数据一体化处理”工作是我县矛盾纠纷多元化解的亮点,要进一步扩大数据共享范围,发挥科技化、智能化平台的工作优势,使更多的当事人选择“道交一体化”平台解决交通事故纠纷。要积极发挥综治平台、人民调解组织和行业调解组织的作用,形成更加科学有效的多元纠纷化解机制,促进矛盾纠纷及时有效化解,减轻当事人诉累,切实维护群众的合法权益,推进社会治理现代化,真正做到让科技惠及民生,让司法服务人民。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400