滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县四大班子领导视察我县2019年高考工作
日期:2019-06-08 08:45 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月7日上午,安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导陈忠、李勇、张绍体、李红、吴瑞军、王敏、赵自勋、申涛、马修乾深入县教育局、各考点,视察2019年高考工作。

每到一处,安阳市委常委、县委书记董良鸿,县委副书记、县长陈忠一行,都通过监控大屏幕认真察看考生考试、考场秩序情况,详细了解考场布置、高考人数、监考情况等内容;并叮嘱全体工作人员要一丝不苟、考虑周全、准备充分、严密组织,确保今年高考万无一失。

通过实地察看和听取情况介绍,董良鸿对各考点细致入微的考务工作给予充分肯定,他说,高考不仅是国家选拔优秀人才的一个重要途径,更关系着每个考生的未来,承载着每一个考生家庭的希望,是全社会关注的热点,各级各相关部门要周密部署,细化措施,按照严密组织、严格管理、严明纪律的要求,不断加强考点及周边环境整治,强化安全保卫、食品卫生安全监管等工作,真正做到防范到位、措施到位、服务到位,努力为广大考生提供轻松、舒适的考试环境,确保他们发挥出真实水平,考出优异成绩,全力以赴实现“平安高考”目标。

据了解,今年全县参加高考考试的考生6984人,比去年增加190人,全县共设一中、二中、六中、实验学校、滑县职专5个标准化考点,考场共计242场。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400