滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
刁玉华到我县调研2019年高考工作
日期:2019-06-08 08:47 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月7日上午,省教育厅副厅长刁玉华到我县调研2019年高考工作,安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导陈忠、李勇、张绍体、李红、吴瑞军等陪同调研。

调研中,省教育厅副厅长刁玉华先后深入县一中、县教育局,亲切看望工作人员,详细了解我县今年高考工作情况。看到考场井然有序,工作人员高度负责,刁玉华对我县高考工作表示满意。并指出,高考工作涉及千家万户,关系广大考生的切身利益,各考点和相关部门一定要高度重视、密切配合,狠抓各项工作落实;要全力做好高考期间的服务保障工作,强化安全保密制度,确保高考安全、平稳、顺利进行;要尽心尽责,加强督查和协调,为考生创造舒适、可靠的考试环境,让他们发挥出最佳水平,考出理想成绩。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400