滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县召开五月份禁毒重点整治工作例会
日期:2019-06-13 08:13 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月11日,我县召开五月份禁毒重点整治工作例会,县委常委、政法委书记李卫锋,副县长赵自勋,县公安局政委郝昌斌参加会议。

县委常委、政法委书记李卫锋在讲话中指出,2019年,是全面打赢禁毒翻身仗的关键之年,全县各级各部门要站在讲政治、讲大局的高度,以“一战必胜”的决心确保完成禁毒各项任务;县禁毒办要牵头制定迎检预案,根据我县禁毒工作的特点,高标准打造精品路线。同时,要积极发动社会各界踊跃参与“6.26”国际禁毒日荧光夜跑活动,全面营造禁毒宣传的浓厚氛围。

李卫锋强调,要强化措施,确保吸毒、涉毒前科人员管控到位,要结合联系乡镇(街道)实际,实行“责任捆绑、专人负责、限期追查”的原则,确保辖区内不出现吸毒、涉毒前科人员失控漏管和现状不明的情况;全县各级各部门要进一步树立大局意识,始终坚持以问题为导向,精准发力,全力推进我县禁毒重点整治工作取得更大成效。

副县长赵自勋主持会议;县公安局政委郝昌斌就近期禁毒工作提出意见和建议。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400