滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县委全面深化改革委员会第一次会议召开
日期:2019-07-08 08:47 作者:  来源:电视台   (点击数:)

7月5日下午,县委全面深化改革委员会第一次会议召开。安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导陈忠、李勇、张绍体、侯德安、范俊杰、吴瑞军、陈海顺、李卫锋、许业、张红琳、郑进武、邵鸿斌、刘艳菊、段其东参加会议。

会议传达学习中央全面深化改革委员会第七次、第八次会议精神,省委全面深化改革委员会全体会议和市委全面深化改革委员会第一次、第二次会议精神。会议强调,全县上下要认真学习领会习近平总书记讲话精神,紧跟中央不掉队,结合实际抓落实,学深悟透、消化吸收,切实把思想和行动统一到党中央和省委、市委对全面深化改革的决策部署上来,涉及到全面深化改革的相关部门领导要带头学习研究,认真贯彻落实,为推动我县经济社会高质量发展破除阻力、激发活力、增添动力。

会议听取县政务服务和大数据管理局“放管服”改革工作汇报。会议要求,各部门要相互协作、密切配合共同推动“放管服”工作;要进一步解放思想、转变作风,积极回应人民群众的期待,不断提升营商环境软实力,打造群众和企业满意型政府;要加快部门间的资源整合,简化流程,提升效率,向网络、数据要生产力、要效率,切实让数据多跑腿群众少跑路。

会议审议并原则通过了《中共滑县县委全面深化改革委员会工作规则(审议稿)》、《中共滑县县委全面深化改革委员会专项小组工作规则(审议稿)》、《中共滑县县委全面深化改革委员会办公室工作细则(审议稿)》、《县委全面深化改革委员会2019年重点改革任务(审议稿)》、《县委全面深化改革委员会2019年工作要点》、《县委全面深化改革委员会2019年推进的重大改革事项(审议稿)》、《县委全面深化改革委员会成员2019年度领衔推动重大改革项目(审议稿)》。会议强调,全县各级各部门要抓紧梳理各项改革任务,专题研究、专项安排部署、专人推动;各专项小组要明确职能任务,充分发挥推动落实改革的职能作用,认真谋划、布置,积极制定相关实施方案,以更实的举措、更强的力度,推动各项改革目标任务在我县落地见效。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400