滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县召开禁毒重点整治工作会议
日期:2019-07-20 08:27 作者:  来源:电视台   (点击数:)

7月18日,我县召开禁毒重点整治工作会议。县领导李卫锋、申涛参加会议。

县委常委、政法委书记李卫锋在讲话中指出,当前已经到了我县禁毒重点整治验收的关键时期,各相关单位一定要切实认识到禁毒工作的复杂性和紧迫性,始终站在讲政治,讲大局的高度,进一步提高认识,集中财力、物力、人力,以饱满的热情和更加积极的工作态度,补齐短板,全面做好禁毒各项工作。

李卫锋要求,各级各部门要强化细化禁毒工作各项措施,迅速开展全面排查工作,切实摸清涉毒人员去向、状况等情况,确保吸毒、涉毒前科人员管控到位,创造和谐稳定的社会治安环境。要全面优化宣传手段和内容,通过采取各种方法,不断延伸禁毒预防教育的深度和广度,努力实现禁毒宣传无盲区,积极营造全社会共同参与禁毒宣传的浓厚氛围;要始终坚持问题导向,主动作为,精准发力,全力推进我县禁毒重点整治工作取得更大成效。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400