滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
豫医联盟走进滑县助医扶贫公益行活动举行
日期:2019-07-23 08:23 作者:  来源:电视台   (点击数:)

7月21日,豫医联盟走进滑县助医扶贫公益行活动在县中医院举行;副县长郑进武参加仪式。

仪式上,副县长郑进武向医疗专家们的到来表示欢迎和感谢,他说,豫医联盟二十余位专家不辞辛苦来到我县,将实施“精准扶贫、双心救助”和“中国梦、脊梁工程千人救助计划”项目,筛查符合救助条件的心脏病、心理疾病困难患者,同时,筛查符合条件的脊柱畸形和强直性脊柱炎青年患者,并进行帮扶治疗,这是一项满满的医疗福利和惠民措施。

郑进武希望,县中医院要把握好此次机遇,组织医务人员学习专家们看病问诊的方法及诊疗技能,提升自身医疗能力,更好地服务广大百姓身心健康。同时,希望豫医联盟各位领导和专家常来我县指导工作,传经送宝,积极培养人才,联盟协作,共同发展。

仪式结束后,来自河南省人民医院、郑州大学第一附属医院和郑州大学第三附属医院的20余位专家为困难患者进行了义诊。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400