滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县举行2019年退役军人就业专场招聘会
日期:2019-07-23 08:27 作者:  来源:电视台   (点击数:)

7月22日上午,由县委、县政府主办,退役军人事务局、工业和信息化局共同承办的2019年退役军人就业专场招聘会在县人民会堂前举行。县领导袁锐锋、赵自勋到现场进行了查看。

此次招聘会旨在通过搭建公共就业服务平台,帮助退役军人充分了解掌握当前就业形势、扶持政策、岗位需求等相关信息,为有就业创业意愿的退役军人提供就业创业咨询,打通信息壁垒,畅通信息渠道,同时为用人单位提供优质的人力资源选择,鼓励更多用人单位吸纳退役军人就业。

据统计,本次招聘会共有22家县内企业单位参加,提供了消防救援、食品生产、营销管理、服装加工、安保等就业岗位600余个,211人到场参加求职应聘,其中,20人与用工单位达成就业意向。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400