滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县人大常委会视察项目建设工作
日期:2019-08-10 08:33 作者:  来源:电视台   (点击数:)

8月9日上午,县人大常委会主任李勇、副主任王敏、申宏广、刘俊玲,党组成员张占州、王相峰带领部分县人大常委会委员,视察项目建设工作;县委常委、常务副县长袁锐锋陪同视察。

视察中,县人大常委会主任李勇一行先后深入波司登年产1000万件羽绒服、京煤滑州热电联产、光明荷斯坦饲料加工、静脉产业园垃圾焚烧发电、一中东校区、森林公园水系工程等地,详细了解项目建设进展情况。

通过听取情况介绍和实地查看,县人大常委会主任李勇对我县项目建设工作给予肯定,并指出,项目建设是实现县域经济跨越发展的重要引擎,是改善民生、推动经济社会高质量发展的重要载体和有力抓手;各级各部门要切实增强加快项目建设的责任感和紧迫感,真正把项目建设作为促进经济发展的第一要务、抓实抓好;要紧紧围绕制定的工作目标任务,细化工作措施,倒排工期,全力以赴加快项目进度;要进一步抓实重点和关键,通过抓项目导向,抓优化环境,抓提升招商水平,不断提高新时代、新形势下谋划项目、建设项目、推进项目的能力和水平。

李勇要求,要强化责任意识,提高服务能力,加强项目跟踪服务、难题协调和督促落实,做到一线办公,真正把项目推进的难题解决在第一时间、第一现场,营造良好的施工环境,力争项目早日建成投入使用;县人大常委会及人大代表要自觉围绕中心、服务大局,紧扣重大项目建设,加强支持和监督,积极建言献策,动员全社会力量主动参与支持项目建设,形成推动合力,加快建设进度,为我县经济社会高质量发展作出积极贡献。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400