滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
同升一面旗 共祝祖国好
日期:2019-10-02 08:05 作者:  来源:电视台   (点击数:)

10月1日,迎着初升的朝阳,五星红旗在滑县各党政机关、县直单位、乡镇农村、学校社区冉冉升起。广大干部群众和社会各界满怀对新中国70岁华诞的深情祝福,同唱一首歌,同升一面旗,共同致敬新时代。

在县委、县政府机关大院,县领导陈忠、李红、李勇、袁锐锋、侯德安、范俊杰、吴瑞军、李卫锋、许业、张红琳等参加升国旗仪式,当雄壮激昂的《义勇军进行曲》响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起、迎风飘扬。全体党员干部整齐列队面向国旗,神情庄严肃穆,对伟大祖国、伟大时代致以无限敬意。

在县纪委监委办公楼前,县委常委、纪委书记、监委主任陈海顺与全体纪检监察、巡察干部举行升国旗仪式。大家怀着无比崇敬的心情面对国旗行注目礼,以饱满的精神和严整的姿态向国旗致敬。

在县人民法院、检察院、公安局、自然资源局、广电局等机关单位,在产业集聚区、小铺乡、白道口镇、八里营镇等乡镇社区,在向阳小学、小铺乡大武庄中心小学、新城小学等地,人们仰望国旗,心中满是置身新时代的获得感、幸福感。实干才能成就伟业,奋斗才能梦想成真。升国旗仪式激发起干部群众干事创业的激情。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400