滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县政协机关组织开展警示教育活动
日期:2019-10-10 08:22 作者:  来源:电视台   (点击数:)

10月8日,县政协机关组织开展警示教育活动,进一步强化党员干部的党性、法纪和廉洁意识,筑牢防腐拒变的思想防线。县政协主席张绍体、副主席段其东、陈卫东、陈浩、党组成员马修乾、段社钢参加活动。

在廉吏暴方子纪念馆,大家认真听取讲解,观看暴方子事迹介绍,仔细查看各界人士对暴方子事迹的评价,深入细致的了解清末廉吏暴方子刚正不阿,清正廉洁,悉心为民的感人故事。

据了解,县政协机关组织此次活动,旨在号召机关党员干部要以廉吏为榜样,树牢为民服务意识,不忘初心、牢记使命、坚定信念,为人民谋福祉、为发展献良策,加强党风廉政建设,扎实做好各项工作;要知荣辱、明廉耻、辨得失,从内心深处更加自觉地预防腐败,增强廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

县政协机关党员干部纷纷表示,要以此次警示教育活动为契机,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,时刻做自重自省自警自励的表率,为促进经济社会高质量发展做出贡献。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400