滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
董良鸿参观老年书画展 鼓励老年人做优秀文化传承者
日期:2019-10-10 08:24 作者:  来源:电视台   (点击数:)

10月8日,安阳市委常委、县委书记董良鸿参观老年书画展,鼓励老年人做优秀文化传承者;县领导李红、吴瑞军,县老龄委常务副主任陈俊江一同观看了书画展。

在县民俗博物院的展厅内,一幅幅精美的书画作品映入眼帘;这些作品风格各异、内容丰富,具有较高的艺术水准,充分展现了我县老年人书画的整体水平和创作成果,既展示了老同志们爱国、爱党、爱家乡的热情与精神风貌,又体现了他们高尚的艺术修养和道德修养。

看着一幅幅主题鲜明、精彩生动的书画作品,董良鸿由衷地赞叹老同志的多才多艺,并对他们热衷于艺术创作、寓学于乐的精神表示赞赏。他希望老同志们在陶冶情操、安享晚年的同时,要继续开展书画创作,努力做优秀文化的传承者,共同推动我县文化事业的蓬勃发展;要保重身体、发挥余热,积极为我县经济社会发展多提宝贵意见;相关部门要进一步关心老同志生活,为他们安享晚年生活创造良好条件。

在县人民会堂前,县老龄委还邀请医务人员、专业律师为老年人提供了义诊和法律咨询服务,受到大家的一致好评。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400