滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县创建省级旅游标准化示范县终期评估反馈会召开
日期:2019-11-06 09:01 作者:  来源:电视台   (点击数:)

11月5日上午,我县创建省级旅游标准化示范县终期评估反馈会在县委中心组会议室召开。安阳市委常委、县委书记董良鸿、县领导许业、赵自勋参加会议。

会上,省评估验收组对我县创建省级旅游标准化示范县工作给予充分肯定,认为我县创建工作领导重视,推动有力,工作扎实,基本实现了阶段性预期目标,并指出了创建工作中存在的问题和不足,希望我县在今后的工作中,要进一步提高思想认识,建立完善长效机制,持续加大旅游标准化设施投入力度,使滑县旅游业得到更好、更快、更健康发展。

安阳市委常委、县委书记董良鸿代表县四大班子对省评估验收组给予我县创建工作的支持和帮助表示衷心感谢;他说,省评估验收组一行以严谨务实的工作作风,求真务实的工作态度,对我县创建工作进行了深入全面的检查验收,指出了存在问题,给出了前进方向和发展的动力,是对我县创建工作的一次高水平指点,是对我县发展方向上重点的明确。在今后的工作中,我们会虚心接受省评估验收组对我县省级旅游标准化示范县创建工作提出的问题,切实整改好处理好,推动各项工作落实。要按照省评估验收组给我们的指导建议,用心谋划,加强领导,加大投入,充实力量,以匠心精神,从细处、小处、薄弱处入手,扎实推动创建工作向更高标准更高水平发展。

县委常委、宣传部长许业主持会议,并对下步创建工作提出具体要求。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400