滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县委常委班子对照党章党规找差距专题会议召开
日期:2019-11-06 09:07 作者:  来源:电视台   (点击数:)

会上,县委常委班子成员陈忠、袁锐锋、侯德安、范俊杰、吴瑞军、陈海顺、李卫锋、杜建勇、张红琳分别围绕“十八个是否”,从对照要求检视自身存在问题、深刻剖析根源症结、强化整改措施等方面进行了发言,真正达到深化认识、凝聚共识、解决问题的目的。大家纷纷表示,要以此次专题会议为契机,切实发挥示范引领作用,深入认真抓好整改落实,以务实的作风、过硬的举措,扎实推动主题教育不断深入、取得实效。

安阳市委常委、县委书记董良鸿在讲话中指出,主题教育不能流于形式、不能走过场,要认真对照“十八个是否”,把其当做一种反思、一种警醒、一种启发、一种承诺,更好地联系思想、联系实际、联系本职,深入调研、抓好落实,明确自身改进方向和重点,真正做到自我检视、刀刃向内,真正做到见人见事见思想、见筋见骨见灵魂。

董良鸿要求,要牢牢把握主题教育的根本任务,把学习党章党规作为一项重要的、长期的任务,特别是要深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓和要义,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,不断对照标准找差距,在勤学勤用、笃信笃行中出成绩、出实效。要深入查找问题,广泛听取意见建议,列出问题清单,建立整改台账,在检视问题上带头查不足、剖根源、定措施,在整改落实上带头出实招、下硬功、求实效。要敢于担当作为,转变作风,坚持人民立场,主动深入基层、深入群众、深入实际,察民情、知民意、问民苦、访民困,持续深化主题教育成效。要全力抓好三大攻坚战、乡村振兴、行政村规模调整等重点任务落实,对标比拼守初心,赶超跨越担使命,带领全县党员干部群众决战决胜四季度,为圆满完成年度目标任务提供坚强保障。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400