滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县组织收听收看全省脱贫攻坚先进事迹安阳巡回报告视频会议
日期:2019-11-12 08:24 作者:  来源:电视台   (点击数:)

11月10日,我县组织收听收看全省脱贫攻坚先进事迹安阳巡回报告视频会议。安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导李卫锋、赵继芳在我县分会场收看会议。

5位报告团成员用朴实的语言、鲜活的事例、感人的事迹、深切的体会作了精彩报告。会议就做好先进典型选树、学习宣传等工作要求各级各部门,要提升站位,认真学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和重要指示精神,紧紧抓住脱贫攻坚奖评选和先进事迹报告会的契机,全面培育、选树、总结、推广一批在脱贫攻坚领域有影响力的先进典型。要大力宣传先进典型。用心聆听、细心体会、内化于心、外化于行。要发挥典型引领作用,切实扛稳抓牢脱贫攻坚政治责任,激励全社会对标脱贫攻坚先进典型,学精神、学品质、学方法。要关心扶贫干部,做到真正重视、真情关怀、真心关爱。

会议强调:各级各部门要结合正在开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,汇聚克难攻坚的磅礴力量,确保高质量打赢脱贫攻坚战。要营造氛围,充分发挥先进典型在脱贫攻坚中的示范带动作用。要紧盯目标,接续奋斗,确保如期完成脱贫攻坚任务。要认真贯彻省委、省政府的决策部署,以抓铁有痕、踏石留印的作风,扛牢压实政治责任,在落实精准上出实招,在重点、难点攻坚上下真功,在全面提升质量上求实效,在统筹推进上补短板,众志成城,合力攻坚,在中部地区崛起中奋勇争先,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400