滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县举行退役军人免费乘坐公交车开通仪式
日期:2019-11-13 09:11 作者:  来源:电视台   (点击数:)

11月12日上午,我县退役军人免费乘坐公交车开通仪式在人民会堂前举行。副县长赵自勋参加仪式。

“让退役军人在县城内免费乘坐公交车”优惠政策,是今年县政府推出的“拥军优属18条”之一。这项政策由退役军人事务管理局与邮储银行具体实施,退役军人及优抚对象持本人有效保障卡在城区内可免费乘坐公交车。

副县长赵自勋在讲话中指出:落实退役军人免费乘公交政策,是深入贯彻党的十九大关于“维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业”的精神和县委关于“把军人的事当家事,让当过兵的人一辈子受优待”要求的具体体现,相关方面要明确目标方向、聚焦重点任务、持续精准发力,着力提高退役军人工作管理服务水平。要坚决执行好相关政策,加快推进各项管理服务保障体系建设,切实维护退役军人合法权益。要认真抓好拥军优属工作,尽最大努力帮助退役军人解决各种实际问题,全面促进“双拥”工作提档升级,续写新时代“拥军优属、拥政爱民”新篇章。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400