滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县政府领导班子召开对照党章党规找差距专题会议
日期:2019-11-15 08:35 作者:  来源:电视台   (点击数:)

11月14日,县政府领导班子对照党章党规找差距专题会议召开。县领导陈忠、袁锐锋、杜建勇、丁杰、郑进武、邵鸿斌、刘艳菊、赵继芳、李朝阁参加会议。

会上,县政府领导班子成员对照党章党规,紧扣“十八个是否”, 逐一进行了发言,大家坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查摆存在问题,深刻剖析问题产生根源,明确努力方向和整改措施,努力实现自我完善、自我提高。

县委副书记、县长陈忠指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是党中央对全面从严治党、加强党的组织和领导干部建设的重大举措,大家一定要深入学习领悟,严格对照党章党规和十八个是否,进一步反省,进一步思考,坚定理想信念,做到“两个维护”,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,时时刻刻与党中央保持高度一致。陈忠强调,要牢记我党建党宗旨,树牢一切为民的服务意识,扎实践行群众路线,坚持从群众中来、到群众中去,深入了解社情民意,解决好群众关心的热点难点问题。要深入学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规,反复研究,反复思考,反复琢磨,真正联系自身思想、工作实际,查找短板,立查立改、真改实改,确保主题教育取得实效。要严格对照党章党规和中央、省、市关于改进工作作风的系列重要要求,进一步加强自身作风建设,牢固树立党员领导干部忠诚、干净、担当的良好形象。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400