滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
党的十九届四中全会精神市委宣讲团滑县宣讲报告会举行
日期:2019-11-30 09:13 作者:  来源:电视台   (点击数:)

11月29日上午,党的十九届四中全会精神市委宣讲团滑县宣讲报告会在县委大会议室举行。县领导陈忠、张绍体、侯德安、范俊杰、吴瑞军、陈海顺、李卫锋、许业等在主会场聆听报告。

市委宣讲团成员、市委党校马克思主义基础理论教研部主任杜光华,围绕党的十九届四中全会的主题,从重大意义、显著优势、总体要求和总体目标、重点任务、党的领导等方面,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进行了深刻阐释和详细解读。整场报告主题鲜明、内容丰富、深入浅出、入脑入心,既有理论深度,又有很强的针对性,对全县各级党组织和广大党员更好地理解和把握全会精神、抓好学习宣传贯彻具有重要指导作用。

就深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,县委副书记、县长陈忠强调,各级党组织和广大党员,要以这次市委宣讲团来我县宣讲为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要准确领会把握全会的丰富内涵和精神实质,坚决贯彻中央、省委、市委的各项决策部署,以全会精神为引领,推动各项工作落实。要把握主题主线,在领会精神实质上下功夫,坚持原原本本学、抓住关键学、融会贯通学、持续深入学,准确领会思想精髓、丰富内涵、精神实质、核心要义,真正做到学深悟透,切实在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要抓好贯彻落实,在提高工作实效上下功夫。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把学习贯彻全会精神的成效落实到推动经济社会发展上来,体现到圆满完成今年各项目标任务和做好明年工作谋划上来,聚焦到抓重点补短板、决胜全面小康上来,把党中央提出的战略部署在我县具体化、实践化,为推动经济社会高质量发展做出积极贡献。

本次宣讲报告会采取电视直播的方式进行,并在各乡镇(街道)、产业集聚区、县直各单位、各行政村设立分会场。全面系统、深入浅出地讲解,让广大党员干部坚定了制度自信,明确了行动方向,大家纷纷表示,要深刻领会宣讲活动的丰富内涵,坚持学用结合、知行合一,推动党的十九届四中全会精神落地落实。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400