滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
全县清洁取暖“双替代”推进会召开
日期:2019-12-01 09:15 作者:  来源:电视台   (点击数:)

11月28日,全县清洁取暖“双替代”推进会在白道口镇召开;县委常委、常务副县长袁锐锋参加会议。

会议听取了全县“双替代”工作中存在的突出问题以及各乡镇(街道)“双替代”工作进展情况汇报。县委常委、常务副县长袁锐锋在讲话中指出,实施“双替代”是做好环保工作的一项有力举措,各乡镇(街道)要进一步提高认识,全面排查,摸清底数,紧盯问题整改和工作落实,确保取得实效。

袁锐锋强调,各乡镇(街道)及有关部门要把清洁取暖“双替代”工作作为提升群众生活质量、为民办实事、办好事、打赢环保攻坚战的重要举措来抓,加强组织领导,层层压实责任,扎实开展回头看,着力解决突出问题,确保各项工作落实到位;要按照企业为主、政府推动、居民可承受的方针,宜气则气、宜电则电、以电定改、以气定改,加快提高清洁取暖比重,统筹推进“双替代”工作;要认真执行有关补贴政策,保障补助资金及时足额拨付到位,确保居民清洁取暖“用得上、用得起、用得好”;要强化宣传,采取多种形式,广泛普及煤改电、煤改气的重要性和各项补贴政策,不断提高群众的知晓率和满意度,不折不扣高质量完成“双替代”工作任务,确保空气质量持续改善和群众温暖过冬。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400