滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县召开创建省级健康促进县暨村庄清洁行动“秋冬战役”专题会
日期:2019-12-01 09:18 作者:  来源:电视台   (点击数:)

11月30日上午,我县召开创建省级健康促进县暨村庄清洁行动“秋冬战役”专题会。县领导陈忠、郑进武、赵继芳参加会议。

县委副书记、县长陈忠在讲话中指出,创建省级健康促进县和村庄清洁行动“秋冬战役”两项工作紧密结合,各级各部门要从思想上高度重视,认真按照省市安排部署,把工作落实到具体行动上。陈忠强调:创建省级健康促进县要与村庄清洁行动“秋冬战役”、创建国家卫生县城、冬季植树造林、打好环境攻坚战紧密联系,深入普及健康知识,教育引导广大群众树立健康观念,提高健康意识,形成健康共识,提高健康素养,自觉改变自身不良行为,降低吸烟率,同时要加大宣传力度,营造浓厚健康氛围;要明确任务,落实责任,完善资料,按照创建标准,成立领导小组,张贴健康标识、禁烟标识,采取有力措施,确保取得成效;要按照“政府主导、群众参与”的原则,切实改善农村人居环境,提升群众满意度;要明确部门及乡镇、村的职责和目标任务,细化分工,建立台账,压实责任,提高工作主动性和责任感,按照时间节点加快推进;要严格督导奖惩,实行周通报制度,以结果为导向,努力学习好政策文件,借鉴先进经验,提升工作质量,通过实实在在的成效向县委、县政府和全县人民交上一份满意答卷。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400