滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
董良鸿在调研城关、锦和、道口镇街道时强调:要不忘初心牢记使命在新时代展示新担当实现新作为创造新业绩
日期:2019-12-02 09:20 作者:  来源:电视台   (点击数:)

11月30日,安阳市委常委、县委书记董良鸿在调研城关街道、锦和街道、道口镇街道时强调,要不忘初心,牢记使命,树立主人翁、领头雁意识,在新时代展示新担当、实现新作为、创造新业绩。县领导侯德安、吴瑞军参加调研。

每到一处,安阳市委常委、县委书记董良鸿都认真听取街道负责同志关于基层党建、脱贫攻坚、财政税收、招商引资、乡村振兴的工作汇报,详细了解今年各项工作进展及明年工作谋划情况。董良鸿指出,这次调研的目的就是给大家鼓劲、打气、加油,看看今年工作收关的怎么样,明年工作谋划的如何,看到大家状态饱满、班子团结,展现了良好的精神状态和干事创业热情。值此年末岁尾,要做到回头看和向前看,做到两手抓、两不误,为长远发展夯实基础。

在城关街道和锦和街道,董良鸿指出,在城市建设和城市管理工作上要树立主人翁意识,在干事创业上要争先创优,树立领头雁意识。班子要团结,牢固树立大局意识和全局观念,决不能推诿扯皮、更不能相互掣肘。要干净干事,学会珍惜和感恩,不辜负党的信任和群众期盼。为人要有人品,要行的端、立得正、干得好;做官要有官品,要正直、尽责、示范、引领,做到为官有为,造福一方。

要敢于担责,勇于担难,善于担险,满怀激情地全力以赴开展工作。要负重奋进,勇于攀登、争先进位、争创一流,形成比学赶超的干事创业氛围。要求变,变思想、变目标、变标准、变举措、变面貌,拉高标杆抓提升,以大规划、大力度、大建设,力促工作大变样。

要高标准、严要求,以不服输、不服气、不服劲的劲头,推动各项工作再上新台阶。

在道口镇街道,董良鸿一行实地查看顺河北街修复改造项目进展情况,并强调,要超越历史,创造新的辉煌,做到反思要深刻,标准要严格,奋进要坚决,以大的气概,大的胸怀,高起点谋划,高标准推进各项工作。要超越自身,解放思想,开动脑筋,突破自我,切实将各项工作抓实抓细抓出成效。要超越伙伴,敢想敢干,敢于创新,打造亮点,以时不我待的紧迫感,厚积薄发把道口古镇这篇文章写好,向县委交上一份满意的卷。要紧紧抓住大运河文化带建设这个千载难逢的机遇,高效率、快节奏、高质量谋划和推进,打造铁肩膀,找到金点子,迈开泥腿子,展示新作风、新形象、新担当,再创道口新辉煌。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400