滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
邵鸿斌开展河长制巡河工作
日期:2019-12-05 11:13 作者:  来源:电视台   (点击数:)

12月4日上午,副县长邵鸿斌带领环保、水利部门负责同志深入柳里河沿岸开展巡河工作。

在柳里河老店镇段,邵鸿斌一行实地查看河道水质、沿岸环境、日常保洁、垃圾清运情况,并就存在问题进行现场办公,提出解决办法。邵鸿斌指出,柳里河在群众生产生活中发挥着举足轻重的作用,相关部门和沿线乡镇要牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,实行最严格的生态管理保护制度。要加强水污染防治、水环境治理、水生态修复,明确职责分工,履行监管责任,切实加大日常巡查力度,严厉打击乱占乱建、乱倒乱排等违法行为。要广泛宣传发动,号召社会力量共同关心、支持、参与、监督水环境治理,确保柳里河流域绿水长青。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400