滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
董良鸿调研指导政法系统工作
日期:2020-01-12 08:57 作者:  来源:电视台   (点击数:)

1月10日下午,安阳市委常委、县委书记董良鸿在调研政法系统工作时强调,政法队伍要听党话、跟党走,围绕中心,服务大局,为全县经济社会高质量发展保驾护航。县领导李红、侯德安、李卫锋、赵自勋、史军峰、陈敏、郝昌斌参加调研。

在县综治中心,董良鸿走进联合调解中心和综治指挥调度分析研判中心,与工作人员和办事群众亲切交谈,详细了解中心整体运行情况。对综治中心建设和网格化社会治理工作给予充分肯定,并指出,要加强队伍管理,提升素质水平,充分挖掘综治信息化平台功能,做好推广和使用,使其发挥最大作用;要把公安、扶贫、广电等各方面资源进行整合,拓展延伸系统功能,实现资源共享、信息共享、结果共享,努力推进综治工作再上新台阶。

在司法局、城关派出所、城郊法庭、检察院等处,董良鸿与广大政法干警一一握手,提前向大家致以新春问候,并实地查看各单位基础设施建设、装备配备情况。董良鸿指出,一路走、一路看、一路议,看到了政法队伍展现的新形象,听到了政法干警创造性和富有成效的工作,感受到了大家在各自岗位上奉献拼搏的精气神,正是有了听党指挥、对党忠诚的政法干部队伍,才有了全县经济社会发展大局的稳定和各项成绩的取得。刚刚过去的2019年,对于政法干部队伍来讲是不平凡的一年,也是各项工作取得实实在在成效的一年,这一年政法干警服务大局,团结奋进,不辱使命,在打击犯罪、维护稳定方面作了大量卓有成效的工作,圆满完成了县委、县政府交办的各项任务,树立了形象、经受了考验、锤炼了队伍、创造了经验、取得了实效。董良鸿说,随着经济社会的发展进步,政法工作面临越来越多的考验和挑战,工作对象、工作标准、工作要求,包括政法系统面临的改革都是前所未有的,希望政法队伍要统筹兼顾,听党话、跟党走,围绕中心,服务大局,圆满完成职责岗位任务,展现良好精神风貌,为经济社会发展保驾护航。

董良鸿强调,2020年全县经济社会发展、社会稳定各项任务仍然十分繁重,政法队伍在新形势下要继续发扬、总结和传承好作风、好经验、好成果,付出更大的努力,取得新的更大成绩;要旗帜鲜明讲政治,坚持党在政治、思想、组织、工作上的绝对领导,把“两个维护”体现在各项制度规定上,贯彻到全过程各方面,落实到具体行动中;把队伍建设置于组织建设、政治建设的重中之重,打造一支听党指挥、能打硬仗的坚强铁军。要明白自身肩上承担的重要责任,明确党委政府对大家的殷殷期盼,在抓好班子、带好队伍的基础上,勇于创新,创造出鲜活的滑县经验、滑县模式,打造滑县品牌,以创新的姿态、创新的举措、创新的意识做好今年各项工作,把矛盾和问题化解在基层、化解在萌芽状态,体现工作的主动性和创造性,勇敢接受群众和社会各界监督,力争各项工作走在全市乃至全省前列。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400