滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
吴利群到我县调研指导综治和平安建设工作
日期:2020-01-15 08:39 作者:  来源:电视台   (点击数:)

1月13日,安阳市委政法委副书记吴利群一行到我县调研指导综治和平安建设工作;县委常委、政法委书记李卫锋陪同调研。

吴利群一行先后来到慈周寨镇和县综治中心,详细了解我县综治和平安建设等工作开展情况,并深入综治指挥调度分析研判中心,认真听取有关负责人关于基础设施、人员配备、工作开展等情况的汇报。

通过实地查看和听取情况介绍,吴利群对我县综治和平安建设及网格化社会治理工作给予充分肯定,认为我县在工作中领导高度重视、基础建设比较完善、各项工作狠抓落实,为人民群众创造了和谐稳定的生活环境。希望我县要加强队伍管理,提升人员素质水平,充分挖掘综治信息化平台功能,做好推广和使用,使其发挥最大作用;要把各方面资源进行整合,充分发挥好网格员和治安巡防员作用,拓展延伸系统功能,实现资源共享、信息共享、结果共享,努力推进综治和平安建设工作再上新台阶。

县委常委、政法委书记李卫锋表示,我县将以此次调研为契机,加大综治和平安建设工作力度,认真学习借鉴兄弟县区的好经验、好做法,进一步提高服务保障经济社会发展的能力和水平;要坚持民生优先的原则,适应新形势、新特点、新要求,不断夯实综治和平安建设工作基础,创新社会管理服务方式,为我县经济社会发展营造平安和谐的社会环境。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400