滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
江凌深入我县看望慰问困难群众、星级文明户、一线干部职工
日期:2020-01-22 08:44 作者:  来源:电视台   (点击数:)

新春佳节到来之际,带着对基层干群的深厚感情和对一线工作者的关心关爱,1月19日,省委常委、宣传部长江凌深入我县看望慰问困难群众、星级文明户、一线干部职工,为他们送去党和政府的亲切关怀与新春的祝福。安阳市委常委、县委书记董良鸿,县委副书记、县长陈忠,县委常委、宣传部长许业参加活动。

省委常委、宣传部长江凌一行先后深入牛屯镇暴庄村、高营村,看望慰问困难群众和星级文明户,向他们致以新春祝福,送上党和政府的关怀温暖。每到一处,江凌都与基层群众深入交流,详细询问他们的身体和生活情况,家庭收入来源,教育、医疗是否有保障等。江凌说,党和政府时刻惦记着困难群众,大家要坚定信心奔向好日子,晚辈要照顾好家中老人,把“孝善”好家风代代相传。他还叮嘱基层干部,要深入推进农村厕所改革,探索污水生物处理技术,加强基层党组织建设,逐步优化乡村整体环境,吸引优秀人才返乡。要通过调整种植结构、发展规模经营提高土地收益,增加村民收入。江凌还到牛屯镇第一初级中学慰问一线教师,调研教师周转房工作和全省教育大会相关政策落实情况。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400