滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
捐赠爱心物资 助力疫情防控
日期:2020-02-12 20:16 作者:  来源:电视台   (点击数:)

2月11日,滑县道口画宝刚烧鸡有限公司组织人员为出入我县的11个疫情防控卡点送去了慰问品,以实际行动助力我县疫情防控工作。县领导李卫峰、赵自勋、郝昌斌参加活动。

疫情无情人有情,爱心企业在行动。滑县道口画宝刚烧鸡有限公司充分发扬“一方有难,八方支援”的优良传统,出资55800元购置了烧鸡、水果、饮料等慰问品,捐赠给疫情防控卡点一线工作人员,向他们致以崇高的敬意,以实际行动践行企业社会责任。

慰问中,县领导李卫峰、赵自勋、郝昌斌详细了解疫情防控措施落实、来往车辆人员登记及卡点值班值守等情况。并指出,自疫情防控工作开展以来,一线工作人员不畏艰险、冲锋在前,为保障人民群众身体健康和生命安全贡献了力量,目前,我县疫情防控正处于关键时期,形势依然严峻,各卡点要持续做好疫情防控各项工作,全面排查进出车辆和人员,做到不漏一车、不漏一人,一线工作人员要加强自我防护,确保自身安全。要严格检查流程、加大检查力度,全力阻断疫情输入传播渠道;要关心关爱一线工作人员,做好后勤保障和健康保障,科学合理安排值班工作,做好轮休,强化后勤物资保障,在生活上给予一线人员更多关心照顾,确保他们全身心投入到疫情防控工作中,合力打赢疫情防控阻击战。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400