滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县疫情防控指挥部召开视频调度会议
日期:2020-02-13 20:25 作者:  来源:电视台   (点击数:)

2月12日晚,县疫情防控指挥部召开视频调度会议。安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导陈忠、袁锐锋、吴瑞军、陈海顺、李卫锋、许业、郑进武、赵自勋参加会议。

会议听取了各乡镇、街道关于疫情防控工作进展和口罩生产企业排查情况的汇报。

安阳市委常委、县委书记董良鸿要求,要认真研究疫情防控卡点绿色通行证问题,原则上实行一车一卡,严格审核把关和使用;要规范商场、超市管理,有序引导群众排队购物,做好体温测量、消毒、登记等各项防控措施;要加强口罩生产和供应调度,制定口罩管理办法,保障疫情防控需要;要解决好农业生产问题,做好春季麦田管理,引导群众有序进行春耕生产,为全年粮食丰收、农业高质量发展打好基础;要在做好疫情防控工作的同时,有序做好扶贫工作,谋划贫困人口脱贫计划,巩固脱贫成果,确保圆满完成脱贫攻坚目标任务。

县委副书记、县长陈忠要求,各级各部门要高度重视,不折不扣落实上级安排的各项工作任务;要提高警惕,加强管控,对各疫情防控卡点、特别是县城出入口卡点,以细之再细、严之再严的工作态度,落实防控措施,切实阻断疫情传播途径;要加强农村疫情防控工作管理,严禁人员聚集活动,引导群众出门必须戴口罩,同时要做好调查,采取有效措施保障群众口罩使用需求。

县委常委、常务副县长袁锐锋对口罩物资保障工作进行安排;县委常委、县委办公室主任吴瑞军主持会议;县委常委、纪委书记、监委主任陈海顺通报了疫情防控工作督察情况,并就做好下步工作提出要求。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400