滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县疫情防控指挥部召开视频调度会议
日期:2020-02-14 20:30 作者:  来源:电视台   (点击数:)

2月13日晚,县疫情防控指挥部召开视频调度会议。县领导陈忠、陈海顺、李卫锋、许业、郑进武、赵自勋参加会议。

会议听取了各乡镇(街道)和专项工作组汇报,分析当前疫情防控形势,安排部署下步工作。

会议强调,虽然我县疫情防控工作总体平稳,但形势依然严峻,全县上下要始终保持清醒认识,克服松懈思想,忠诚履职,勇于担当,坚守岗位,用最严格的措施做好疫情防控工作。要超前谋划,主动作为,统筹做好项目建设、脱贫攻坚、大气污染防治、企业复工复产等相关工作,并落实好各项防控措施。属地管理责任要再强化,推进排查工作要再深入、再细致,确保不漏一人。要强化宣传引导,规范疫情信息发布渠道,加大权威信息发布力度,严查造谣、传谣行为。要严肃工作纪律,严格工作责任,加强督导督查,确保疫情防控各项工作做细做实做到位。

会议要求,疫情防控阻击战是一场事关人民群众身体健康和生命安全的攻坚战,容不得半点疏忽和懈怠思想,全县各级党组织和广大党员干部一定要深入贯彻好中央、省市和县委、县政府决策部署,落实“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的要求,联防联控无死角,群防群治全覆盖,早日打赢疫情防控阻击战。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400