滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
团市委、市青联向我县捐赠防疫物资
日期:2020-02-15 20:10 作者:  来源:电视台   (点击数:)

伸援手、传真情,2月14日,团市委书记元浩一行向我县捐赠防疫物资,用实际行动助力疫情防控工作。县委副书记李红参加活动。

在大广高速大寨下道口疫情防控卡点,团市委书记元浩一行看望慰问了坚守一线的青年突击队和青年志愿者,勉励大家要听从指挥、有序行动,严格履行好岗位执勤任务,以过硬的作风体现青年突击队和青年志愿者的责任与担当,同时,希望大家要做好个人防护,注意自身安全。

县委副书记李红代表县委向团市委、市青联的爱心捐赠表示感谢,并表示,我县将严格管理、科学安排物资的发放及使用工作,同时,希望社会各界继续支持我县疫情防控工作,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,坚决打赢疫情防控阻击战。

活动中,团市委、市青联共向我县捐赠了260桶酒精,1500副橡胶手套、5箱火腿肠,20箱方便面等防疫物资,并从团费中划拨疫情防控专项经费1万元,支援我县奋斗在一线的工作人员和医护人员,用实际行动支援我县疫情防控工作。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400