滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
郑进武慰问疫情防控一线医务人员
日期:2020-02-15 20:08 作者:  来源:电视台   (点击数:)

2月14日,副县长县总工会主席郑进武先后深入县人民医院集中医学观察病房、县中心医院传染病医院隔离留观病区,慰问奋战在疫情防控工作一线的医务人员,为他们送去了价值8000余元的图书。

在县人民医院集中医学观察病房,郑进武亲切慰问奋战在一线的医务人员,详细了解他们工作流程和病人治疗情况,并叮嘱他们要在做好自身防护措施的同时,坚守岗位、坚守阵地、坚守职责,迎难而上,为打赢疫情防控阻击战的最后胜利作出贡献。

在县中心医院传染病医院隔离留观病区,郑进武和大家亲切交谈,并向坚守工作岗位的医务人员送上组织的关怀;郑进武指出,医疗机构是疫情防控的主战场、主阵地,疫情发生以来,广大一线医务工作者在党和人民最需要的关键时刻,在关乎群众身体健康和生命安全的重大考验面前,义无反顾战斗在一线工作岗位上,表现出了高尚职业道德、崇高的思想品质和伟大的牺牲精神。

郑进武要求,全县各级各部门要在县委、县政府的统一领导、统一指挥下,做好疫情防控工作,落实好联防联控、群防群治各项措施;要加强患者的早期识别和转送隔离治疗,落实好早发现、早隔离、早治疗和集中救治措施,牢牢把握疫情防控主动权;广大医务人员要强化自我防护意识,在抗击疫情、救治病人的同时,更要确保自身健康安全,更好的为患者服务,坚决打赢这场疫情防控阻击战。高亮

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400