滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县疫情防控指挥部召开视频调度会议
日期:2020-02-15 20:15 作者:  来源:电视台   (点击数:)

2月14日晚,县疫情防控指挥部召开视频调度会议。安阳市委常委、县委书记董良鸿强调,在做好疫情防控工作基础上,统筹谋划好脱贫攻坚、春耕生产、企业复工等工作;县领导袁锐锋、陈海顺、李卫锋、许业、赵自勋参加会议。

会议听取了各乡镇、街道疫情防控工作进展和各专项工作组关于疫情防控工作情况的汇报。

安阳市委常委、县委书记董良鸿指出,市委副书记徐家平在我县检查指导工作时,对疫情防控和春季农业生产等工作提出了要求,各级各部门要继续抓好疫情防控工作不放松,在做好疫情防控工作基础上,统筹谋划好脱贫攻坚、春耕生产、企业复工等工作。目前,我县还有4600多人未脱贫,全县上下必须多管齐下,做好扶贫项目资金前期准备工作,按照上级有关政策和要求,保证未脱贫人口可靠、稳定脱贫。

董良鸿要求,要抓好春耕备耕工作,做好春季麦田管理,引导群众有序进行春耕生产,为全年粮食丰收、农业高质量发展打好基础;各乡镇要把农村疫情防控抓实抓细,健全防控机制,监管到位,讲透政策,在抓好疫情防控的同时,有序推动农业产业结构调整工作;要推进生鲜生产发展和“菜篮子”供给,全力做好物资运输等生产保障工作。要抓好企业复工复产,指导企业落实各项防疫要求,同时,企业要根据生产经营特点,认真做好复工复产前、生产过程中及生产后的检测筛查、通勤保障、个体防护等疫情防控工作,及时协调解决机器检修和用工问题,组织开展重点企业疫情防控和安全隐患排查,全力做好安全生产工作。同时,要继续加大餐饮服务业和人员容易聚集场所监管力度,把疫情防控工作抓细抓实,坚决打好打赢疫情防控阻击战。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400