滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县疫情防控指挥部召开视频调度会议
日期:2020-02-16 20:18 作者:  来源:电视台   (点击数:)

2月15日晚,县疫情防控指挥部召开视频调度会议。安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导陈忠、袁锐锋、吴瑞军、陈海顺、李卫锋、许业、郑进武、赵自勋参加会议。

会议听取各乡镇(街道)和专项工作组汇报,分析研判疫情防控形势,安排部署下步工作。

安阳市委常委、县委书记董良鸿在讲话中指出,当前,全县上下疫情防控工作氛围浓厚,广大群众充分表现出对疫情防控的高度认识,各级各部门要坚决克服麻痹心理,时刻绷紧战斗这根弦,坚持工作不能放松、标准不能降低,始终保持决战姿态,不惜一切代价,采取一切措施,更加严格落实好各项防控工作;各乡镇(街道)要在做好疫情防控的同时,充分利用此次防疫工作中收集的基础数据,掌握真实情况,谋划开展好今后社会管理工作。

董良鸿强调,战时状态要有战时的纪律和战时的要求来推动工作落实,在重大突发事件面前,同样是对党性、人性、道德的一次考验,各级各部门要注重在一线发现、识别、管理、重用好干部,大胆提拔使用表现突出、堪当重任的优秀干部,及时调整不胜任、难以有效履行职责的干部,严肃问责不敢担当、作风漂浮、落实不力,甚至弄虚作假、失职渎职的干部,通过考察识别优秀干部,激励大家在疫情防控中积极发挥作用,决胜疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

县委副书记、县长陈忠主持会议,并对疫情防控工作进行具体安排部署。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400