滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县召开自然资源全面从严管理工作会议
日期:2020-03-30 08:44 作者:  来源:电视台   (点击数:)

3月28日,我县召开自然资源全面从严管理工作会议,安阳市委常委、县委书记董良鸿、县政府党组成员李朝阁参加会议。

安阳市委常委、县委书记董良鸿在讲话中指出,今年是全面建成小康社会目标实现之年,是打赢脱贫攻坚战收官之年,同时也是我县自然资源机构改革的融合之年、强化基础之年。各级各部门要认清形势,高度重视,深刻把握自然资源工作新任务、新要求;要严明主体,进一步提高政治站位,充分认识新时代做好自然资源管理工作的重要性和艰巨性,增强责任意识,敢于担当、真抓实干、精准施策,务求实效;各乡镇(街道)要严格标准,落实主体责任,加强巡查监管,及时发现并依法依规严厉打击辖区内违法违规用地行为,始终做到一把尺子量到底,全力推动整治工作公开公平公正地深入开展。

董良鸿强调,各级各相关部门要加强正面宣传引导,形成强大声势和浓厚氛围,赢得广大群众的支持和参与;县自然资源局、城管局要落实部门监管责任,及时制止、查处违法行为,并配合乡镇做好依法拆除工作,实现保发展、守红线、促集约、惠民生有机统一;要严肃纪律,始终把自然资源工作放在经济社会发展的重要位置,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,对重大问题、重大事项,要加强研究,及时解决;要主动认领任务、迅速开展行动,加强协调配合,形成工作合力,共同做好自然资源管理工作,特别是要组织协调公、检、法、司等部门与自然资源局联动执法、协同办案,严厉打击、查处土地违法违规行为,为我县经济社会发展营造良好的用地环境。

县政府党组成员李朝阁通报了我县2019年四个季度违法现状及各乡镇排名情况,并对2020年自然资源重点工作进行安排部署。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400