滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县疫情防控指挥部召开视频调度会议
日期:2020-04-05 08:36 作者:  来源:电视台   (点击数:)

4月3日晚上,县疫情防控指挥部召开视频调度会议,对我县防范境外疫情输入、清明节假期疫情防控值班值守等工作进行安排部署。县委副书记、县长陈忠、副县长郑进武参加会议。

会议首先听取了各乡镇(街道)关于境外及湖北返滑人员情况的汇报。

县委副书记、县长陈忠指出,当前疫情形势依然复杂严峻,防范境外疫情输入压力仍旧较大,无症状感染者排查和管控还需进一步加强。各级各部门要切实提高政治站位,保持高度警惕,不松劲不懈怠,持续扎实扎紧扎牢疫情防控网,巩固、拓展已有疫情防控成果,确保疫情防控持续向好形势不发生逆转。

陈忠要求,各级各部门要全力以赴抓好防范境外疫情输入工作,严格落实“外防输入、内防反弹”防控策略,继续压实责任,强化群防群控,突出末端管控,高度重视无症状感染者防控工作,坚决把防范境外疫情输入作为一项重要政治任务来抓实抓好。要继续抓好清明节假期疫情防控工作,高度警惕清明期间的疫情反弹风险,坚决执行上级关于做好2020年清明节疫情防控值班值守工作,确保夺取疫情防控的全面胜利。

副县长郑进武传达了河南省疫情防控指挥部转发防范境外新冠肺炎疫情输入工作方案的通知,并对我县疫情防控工作提出具体要求。会议还对脱贫攻坚工作进行安排部署。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400