滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县人大常委会安排部署《土壤污染防治法》执法检查工作
日期:2020-06-05 08:47 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月3日,县人大常委会召开会议,安排部署《土壤污染防治法》执法检查工作。县人大常委会副主任王敏参加会议。

据了解,为充分发挥人民代表大会制度优势,强化监督,县人大常委会决定从六月到七月,对全县各级各部门学习宣传普及和贯彻实施土壤污染防治法的情况进行检查。

县人大常委会副主任王敏在会议上指出,各级各部门要统一思想,提高政治站位,深刻认识执法检查的重要意义,强化《土壤污染防治法》的贯彻实施,切实加大土壤污染整治力度,持续改善土壤环境。要以高度的责任心做好此次执法检查各项工作,严格按照制定方案抓好落实,进一步明确执法检查目的,明确执法检查重点对象和内容,明确时间节点,有序稳步推进。要坚持问题导向,针对存在的突出问题和人民群众反映强烈的热点难点问题进行检查,深入群众,深入基层,维护法律的严肃性。要加强协调配合,增强工作合力,对照要求,严抓整改落实,把问题整改贯穿始终,边查边改,真查真改,扎扎实实解决工作中存在的问题,为打好污染防治攻坚战做出积极贡献。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400