滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县组织收听收看全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议
日期:2020-06-05 08:49 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月3日,我县组织收听收看全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议;县委常委、副县长杜建勇在我县分会场收听收看了会议。

会议指出,今年就业形势复杂严峻,要全面强化就业优先政策,加大全方位就业支持和服务,切实维护就业大局稳定;要把高校毕业生就业作为稳就业工作重中之重,积极组织好各类招聘活动,引导企业扩大招用规模,支持新增投资向高校毕业生就业带动强的项目和领域倾斜,鼓励国有企业、事业单位显著增加高校毕业生招聘岗位;要提供针对性的职业技能培训,扩大就业见习规模,多措并举提升就业创业能力。

会议强调,要推动大学教育供给侧改革,深化专业结构调整,大力发展职业教育,高质量完成扩招任务,提高学生实践能力和创新意识,破解就业结构性矛盾;要加强建档立卡贫困家庭毕业生就业帮扶,强化就业管理、服务和指导,引导毕业生树立正确就业观、增强就业信心。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 网站标识码:4105260003

邮编P.C.456400