滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
邵鸿斌开展巡河工作
日期:2020-06-30 08:22 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月28日,副县长邵鸿斌带领有关人员深入柳里河、贾公河沿岸开展巡河工作。

副县长邵鸿斌一行先后深入柳里河、贾公河沿岸等地,实地查看河道水质、垃圾清理等情况,并就存在问题现场提出整改意见。

邵鸿斌要求,沿河属地的老店镇、八里营镇一定要严格落实河长制工作要求,对辖区河道定人定责,加强巡河机制,严格控制河道两侧污水排入,要加大河道周边环境卫生整治力度,杜绝垃圾入河,做好河道水域保护工作,严控水源污染。各相关部门要切实增强全面推进河长制的思想自觉和行动自觉,着力解决河流管理保护中存在的突出问题;要完善河流巡查监管机制,切实落实好部门监管责任,建立巡查日志,对违法违规行为做到早发现、早制止、早处理。各级各部门要各司其职,各负其责,加强协作,密切配合,形成县、乡、村三级联动,发现问题及时沟通解决;要加强水资源保护,严格管控各类污染源,推动水质持续改善,努力打造“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”的河道生态环境。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400