滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县新的社会阶层人士联谊会庆祝建党99周年
日期:2020-06-30 08:24 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月28日下午,县新的社会阶层人士联谊会举行庆祝建党99周年系列活动。县委常委、统战部长张红琳参加活动。

张红琳指出,近年来,县新的社会阶层人士联谊会议政建言,奉献社会,通过各种活动的开展,社会认可度和影响力不断提升,自去年以来,共捐资捐物70余万元助力脱贫攻坚,疫情期间公益捐助4.4万余元,围绕县委县政府中心工作提出意见建议80余条,提案28件,为县委县政府决策提供了重要参考,为我县经济社会发展做出了突出贡献。

张红琳要求,在今后的工作和生活中,县新的社会阶层人士联谊会要继续坚定广大会员的理想信念,激发大家投身经济建设、乐于奉献的社会责任感和荣誉感,团结一致,锐意进取、创新创业、奉献社会,展现新的社会阶层人士勇于担当、乐于奉献的良好社会形象。要自觉把思想和行动统一到党和政府的决策部署上来,围绕中心,服务大局,聚焦当前疫情防控以及复工复产、民营经济发展、打赢脱贫攻坚战等社会发展的重点难点,多建睿智之言,多出务实之力,为全县经济社会更好发展,为建设富强文明、和谐美丽、幸福宜居新滑州持续做出应有贡献。

活动中,县新的社会阶层人士联谊会广大会员通过观看我县抗疫和经济复工复产宣传片、交流抗击疫情的启示、聆听抗击疫情事迹报告以及精彩的文艺表演等形式,表达自己对党的热爱之情,传达自己知党情、感党恩、跟党走的决心和信心。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400