滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
张卫东到我县调研融媒体中心建设工作
日期:2020-07-01 08:22 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月30日,市委宣传部副部长张卫东到我县调研融媒体中心建设工作,县委常委、宣传部长许业陪同调研。

张卫东一行先后来到县广电局1000平方米演播大厅、播出监控部、广播电台、融媒体采编中心进行实地查看,详细了解我县融媒体中心平台架构、工作流程、资源整合等工作开展情况。近年来,我县高度重视融媒体中心建设工作,加速广播电视与互联网、新媒体之间的融合,有效提升了工作效率、新闻时效和宣传效果,初步形成了分众传播、分类覆盖的全媒体格局。

通过实地调研,张卫东对我县融媒体中心建设工作给予充分肯定,希望我县继续加强业务学习,加大创新力度,学会用新媒体的思维去谋划思考,进一步改革完善媒体内部体制机制,优化采编发流程,提升生产能力、聚合能力、传播能力,真正使党和政府的声音及时传播到基层群众之中。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400