滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
董良鸿强调:要加大项目谋划争取 提升标准要求 加快推动实施 强化保障统筹 助力全县经济高质量发展
日期:2020-07-01 08:25 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月30日上午,全县重点项目建设推进会召开。安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导陈忠、李红、袁锐锋、侯德安、吴瑞军、李卫锋、许业、冯刚、郑进武、赵自勋、邵鸿斌、刘艳菊、宋培哲参加会议。

会前,安阳市委常委、县委书记董良鸿一行先后深入长青生物质热电联产、专用铁路线、博锦工业固废资源化综合利用、瑞凯纺织、第四水厂、第三污水处理厂、森林公园水系、县城西出口提升项目等在建重点项目工程建设一线实地观摩,听汇报、看规划、问进度,详细了解项目施工过程中遇到的困难和问题。

在随后召开的全县重点项目建设推进会上,董良鸿指出,要把项目建设作为加快经济发展的总抓手,任何时候都不能有丝毫放松,牢固树立“项目为王”的理念?,做到心里想项目、手中有项目、亲自跑项目、深入抓项目,抢抓当前项目施工黄金期,按照项目节点要求,加班加点,科学地、系统地进行交叉施工,抢时间、抓进度、赶工期,把疫情耽误的时间抢回来,加快重点项目建设进度,确保项目早建成、早投产、早见效,为全县经济高质量发展提供有力支撑。

董良鸿要求,要加大项目的谋划和争取,面对严峻形势和存在问题,必须精准把握国家政策,加大项目谋划储备力度,争取更多中央政策、项目和资金支持,切实化压力为动力、化危机为转机;要提升项目的标准和要求,围绕重点民生工程,严格按照项目技术标准和要求组织施工,强化监督管理,确保工程质量,倾力打造一流精品工程,切实把好事办好、实事办实;要加快项目的推动和实施,解决好“谁来干、怎么干、什么时间干完”的问题,把握时间节点,统筹谋划考虑,有节点、有进度、有负责人,统筹谋划项目业态运营,抓好项目实施各环节安全问题,公开公正透明地推动项目实施;要强化项目的保障和统筹,结合全县“三服务”活动,切实担负起自身的职责,加强沟通联系,规范项目运作,熟悉掌握项目情况,着力解决项目推动实施中存在的问题,着力打造良好营商环境。

县委副书记、县长陈忠主持会议并要求,各级各部门要高度重视项目建设工作,把精力用到项目上,把心思放到项目上,认真地抓好项目建设,加快项目进展,全力做好项目服务,为项目进展创造良好环境和条件。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400